Как подать арбуз и дыню

Попробуйте приготовить арбузные леденцы и мороженое, канапе из дыни или дынные шарики — это вкусно, и красиво!

1.Чаши для салатов: разрежьте дыню пополам, сделав кончиком ножа зигзагообразные разрезы по всей окружности. Выберите семена с волокнами. Подготовьте ассорти из ягод и разложите по половинкам дыни. Сбрызните ромом или ликером и подавайте.

2. Арбузное мороженое: разрежьте толстую дольку арбуза на несколько кусочков. В центре каждого кусочка сделайте кончиком ножа небольшой надрез в корке и вставьте в него плоскую деревянную палочку для мороженого. Разложите подготовленное мороженое на противне, устланном силиконовым коврикои. Отправьте замораживаться (ничем не накрывая), затем переложите в пакеты для замораживания. Подавайте пряно из морозилки.

3. Арбузные леденцы: нарежьте арбуз кружочками толщиной около 2 см. Самой маленькой формочкой для печенья из вашей коллекции вырежьте из арбузной мякоти цветочки или звездочки. Подавайте на палочках.

4. Канапе из дыни и ветчины: нарежьте дыню аккуратными кубиками. Разрежьте ветчину на длинные полоски и оберните каждый кубик дыми. Зафиксируйте коктейльной палочкой.

5. Ассорти из дынных шариков: вырежьте шарики из мякоти дыни разных сортов. Разложите их по вычищенный половинкам апельсина или лимона или выложите разноцветными слоями в высокие бокалы.

Новые побликации
Яндекс.Метрика
© 2017 Путешествия в зарубежные страны.